Дочкина страна

Дина Раннева
У куклы костюмчик с пушистой опушкой
И «стрелки» на брюках слегка отутюжены.
У пчёлки на ножках сапожки с застёжкой.
У слоника ушки украшены брошкой.
На полочке – мишка с сиреневым бантом.
Умеет он петь и слывёт музыкантом.
Под  – кроватка для кукол, с подушкой.
В шкафу – пять невиданно-ярких зверушек.
И мячик футбольный, и шарик воздушный,
И лев надувной, потому – добродушный.
И нежный ковёр на полу, мягче Мурки.
Ах, это – страна моей милой дочурки!
С размахом, с уютом, с весельем, с любовью,
С игриво приподнятой чёрненькой бровью.
С глазами, как искры, и с чёлочкой быстрой.
Моей ненаглядной, любимой, лучистой!