Воздушный шар

Дина Раннева
Воздушный шар был синий-синий,
С узором из блестящих звёзд.
И все его в руках носили,
Подняв ручонки в полный рост.

За хвостик ласково держали.
И трепет слышался в груди,
Когда его передавали
Друзьям, стоявшим впереди.

И ночь в окне … И звёзд не видно…
И солнце село вдалеке.
А нам совсем и не обидно!
Ведь звёзды держим мы в руке!