легенькое

Таня Фоменко
он сегодня сказал, что не любит,
что уходит к другой и что счастлив,
что со мной никогда он не будет
и что вернуть все не в нашей власти.

он сегодня сказал, что он встретил
и давно с ней тайком встречается,
что в судьбе моей он- только ветер,
что когда-нибудь все кончается.

он сегодня сказал, что не жалко
моих слез, моей боли, печали
и что с другой его сердцу жарко,
он сказал... я пожала плечами.