В горле...

Алёку
В горле саднило.
Скопом (Мерзко)
Лезли воспоминанья.
Из приоткрытой двери.
Их бы не знать заранее.
Вычеркнуть обречённо.
И, причащаясь, постриг
Принять. Простив.
Возможно ль?
Переболеть. Здоровым
больше не быть.
Казаться. Перечитать
романы.
Чувств разбирая лядство.
Ревности и изъяны.
Поезд автопилотом
Мчится.
Глотая время.
Мир для двоих огромен.
Вдруг оказался
тесен.
Стоит ли убиваться?
Низенько. Над судьбою.
Быть собой.
Не сдаваться.
И машинист не при чём.
Сбой.
Маленьким ребятёнком
Детства хлебнуть.
Напиться.
Жажда.
Тепла утробы.
С родной душою
слиться...

30 мая 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но, рассказу "Аркадий"