В волненье душа

Елена Демьянова 2
Есть в душе напряжение,
Не уходит волнение.
Мысли все о событиях этого дня.
В прошлом много печального.
И в душе есть отчаяние,
От того, что иду в жизни я не туда.
Как найти мне призвание?
Как найти понимание?
Все в душе не спокойно,
В волненье душа.
Как мне выйти из прошлого?
Оставляя хорошее,
Устремляясь вперед,
По событиям дня.