а он совсем совсем не замечает

Воронцова Марина
а он совсем совсем не замечает
что недостатков куча у меня
и он считает, что я идеальна
а я согласна, но не всегда

а он совсем совсем не хочет слушать
что мне нравится кто-то другой
хочет знать, что он у меня лучший
а я согласна,он лучший и мой

а он совсем совсем сходит с ума
когда подолгу на звонки не отвечаю
звонить весь день для него ерунда
а я знаю это все, и возмущаюсь
 
а он совсем совсем не отпускает
когда внезапно хочу я уйти
руками сильными крепко обнимает
а у меня все рушится внутри