иллюзия

Летучий Нидерландец
Тихо
Невыносимо
В открытых ртах дверных замков
Чернеет пустота
Найти того
С кем разделить сегодня
С кем можно слушать колокол до бесконечности
И провожать мыслью звук,
Что растекается волнами
Смотреть, как плоско все внизу
И эта суета наклеенных снежинок
И эти глупые шутки и смех
И эта иллюзия радости когда
Внутри страх
(растаял снег)