небо

Катя Платье
тот, кто несёт в себе небо
переносит его незаметно
на других, влекомых покоем, теплом
и не обязательно говорить о том
небо сияет само
даже когда мы молчим
или о самых обычных вещах говорим
даже, если не сознаём 
оно светится