Скучные люди

Викторъ Кравчук
Родился, учился,
женился, развёлся,
подумал, решился –
обратно сошёлся.

Трудился, резвился,
чуть было не спился,
потом спохватился,
стонал и лечился.

С судьбой не ужился,
не был, а казался,
зимой простудился,
весною скончался.