Голос Души

Белый Филин
Тише тишайшего шепота
Голос твоей Души,
Шум суетливого рокота
Наши Сердца заглушил.
И за тяжелой завесою
Выдуманных страстей,
Может пройти незамеченным
Лучшее в жизни твоей.
Пылью ложатся на золото
Страх и мирские желания,
В мире, на части расколотом,
Только в Любви созидание.
Только в Любви сияющей
Сквозь темноту лучом,
В Душу надежды вселяющий
Свет в своём Сердце зажжем.
И не нужны нам посредники
Для обращенья к Творцу,
Полнится Радость рассветами,
Звёзды раздумья несут,
Многое можно из малого
Взором открытым извлечь,
Помощь Господь посылает нам,
Чтобы от тьмы уберечь.
Все на добро откликаются,
Люди, цветы или зверь,
В Свете Любви открывается
В мир возрождения дверь!
Мир переменится к лучшему,
Если Сердца нам открыть.
Голос Души сможем слышать мы,
Если в гармонии жить!!!