Подбежал Андрей Миронов!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Руссо туристо!» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/01/07/6216

***   ***   ***

У неё - такие груди!..
Но Советский я турист:
"Порнографии - не будет!
Я - другой "специалист"!
До свиданья, фрау, мисс!.."

Леди громко закричала,
И схватила за "грудки"!
Мне давно пора к причалу,
Как же вырваться сначала?
"Помогите, мужики!!!"

Подбежал Андрей Миронов,
Бабу резко  оттащил,
И в подъезд её - проворно!..
В целях - "самообороны",
Мне удрать - хватило сил!

Обалденный юмор, Капитан Ураган! Спасибо за тему!
С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2016 16:53