Любимой

Вадим Нагих
Весна. Прилетели грачи.
С солнца струятся лучи!
Звенят и поют ручьи, 
Сочиняют они стихи.

Шумят реки водой,
Берегом идём с тобой.
Тучи по небу плывут,
Дожди скоро придут.

Месяцем стала Луна
Одинока и холодна.
В небе горит закат
Скоро грянет снегопад

Дом завалит под окно,
Крутит вертит веретено.
Кот на за валенке спит,
Лучина в окне горит.

А в печи трещат дрова,
Всей душой люблю тебя.
Зеркалом стала река,
И плывут в ней облака.

Осень 2015