Мудрецы, Правители и Мнения

Станкевич Роман
Права и власть,хм.Право мыслить-есть у всех,так мнение называют еще,жизнь у мнения достойного очень коротка,ибо принадлежит меньшинству  и в реальность редко воплощается.Причина до смешного проста,ведь большинство такого мнения не имеет,потому и большинство.Но и у них есть мнение,которое имеет обличие власти,происходит такая несправедливость по инициативе гонцов за той самой,за властью.Эго рождает власть и вот пожалуйста,видим мы извращенцев всяких на постах государственных,извращенцы потому,что мыслей достойных не имеют!Дальше вступает закон шпионажа и доносится до глав кресел кожаных,как жить большинство хотит."Светлые" головы думают,затылок чешут,но придумать толкового ничего не могут.А что до меньшинства,так на то оно и меньшинство,чтобы право на мнение внутри себя сохранять.