Добродетель утратила грешная мать

Елена Меньших 2
Признавайте Христа открыто перед людьми.
Если ты исповедуешь устами твоими Иисуса Господом и уверуешь сердцем, что Бог воздвиг Его, из мёртвых, ты будешь спасён. Ибо сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Рим.10:9, 10.

Кто-то должен, открыто и прямо, сказать:
Добродетель утратила грешная мать.

Позабыли о мудрости диких зверей,
Заражаете СПИДОМ невинных детей.

Без любви и без радости светлой в душе,
Бессердечные роботы словно уже.

Алкоголь, сигареты - милее детей:
Не похожи совсем вы уже на людей.

Льётся кровь на земле, бесконечна война,
И Святая любовь никому не нужна.

Для чего научились детей убивать,
Отвергая Творца своего благодать.

Новорожденных надо спасать на Земле,
Души их матерей заблудились во зле.

Птицы гнёздышки вьют этой ранней весной,
Соловьиные трели звенят под луной.

Не должны  Божьи чада невинно страдать,
Заступись за детей, Богородица – Мать.

Помоги Иисус исцелить матерей,
Чтобы слёзы не лились невинных детей.

30.05.2016.

На композицию  " Ты не пой, соловей" из кинофильма - Громовы, в исполнении Максима Трошина, 12 лет.


Картинка из интернета. Спасибо автору.