Мне ты

Булгакушка
Мне абсолютно не важно во что ты веришь,
В карму, в Бога или ты глухой атеист.
Ты, глядя в глаза, не лицемеришь
И в надежде моей кристалльно чист.

Мне не делать на тебя ставки,
Но крестить нам с тобой детей.
От чистоты пылают удавки-
Два ангела гоняют  чертей.

Мне абсолютно точечно, не выше дозы,
Ты лишнее раздашь, я помогу.
Вместо букетов дари мне грозы
И прости, что совсем не вру.