Какое милое лицо!

Влад Сребреный
    Какое милое,прелестное лицо!
    Почти родное,хочется сказать.
    А за очками темными ее,
    Как изумруд,лучистые глаза!

    И цвет волос,и стрижки озорство...
    В улыбке нежной сила обаяния.
    Во сне так часто вижу я его.
    Люблю тебя,мое очарование!
               
       12 января 2012   (комментарий к фото)