Я вижу пустыню Мира...

Сергей Локтионов
Я вижу пустыню Мира...
В ней - Он...Велик,Одинок...
Звёздами не расцветило
ещё небесный  чертог...
Начало начал.Основы.
Гири легли на весы...
Сказанным первым Словом
запущены Жизни часы.