насилие

Леана Новикова 2
Она сидела тихо. Чуть дыша.
На краешке девической постели.
И в скромности своей, так хороша,
что сдерживаться мог он еле-еле.
Со страстью все же он не совладал
и в чувствах стал несвязно признаваться.
Сквозь дрожь и нетерпение кричал
и требовал немедленно отдаться.
Златые горы счастья обещав,
набросился в безумстве жаркой плоти.
Рванул одежды. Ситец затрещал.
То в жар. То в холод. Эк, его колотит!...

И поцелуи были, как укусы.
Он оставлял кровавые следы.
Безумен был он,
будто на охоте голодный зверь,
оставшись без еды.
В безудержном животном вожделенье
он ею овладел и......в миг остыв
и не заметил,
что за униженье
он сотворил,
собою воплотив...
Она лежала тихо. Без движенья.
Как будто бы и вовсе не дыша.
Живое тело.
Это без сомненья.
Но мертвою была уже душа.