Дорога к тебе Песня

Матвейчук Ирина
Иду по проспекту закрываю глаза
Я представляю напротив тебя
И сквозь туман прохожу в небеса
Ищу я тебя но не вижу тебя
И сквозь туман прохожу в небеса
Ищу я тебя,но не вижу тебя

Зову я тебя и прошу отзовись
Ты подари мне надежду на жизнь
Руку свою мне прошу протяни
Не отпускай даже больше на миг
Руку свою мне прошу протяни
Не отпускай даже больше на миг

Все потеряла любовь и покой
Жизни мне нет если я не с тобой
Ты в небесах я одна на земле
Ты меня жди, и приду я к тебе
Ты в небесах я одна на земле
Ты меня жди, и приду я к тебе

Ну где же ты где ответь мне ответь
Открой я прошу для меня свою дверь
И подари мне улыбку свою
Только прошу ты меня не гони.
И подари мне улыбку свою
Только прошу ты меня не гони.

30.05.2016. Матвейчук Ирина