откуда ложь

Станкевич Роман
Ложь среди представителей рода человеческого,вполне объяснима банальным недоверием.Разобраться в причинах тоже не составит труда особого и кропотливого.Причины лжи друг другу заложены в государственном управлении.Начало детсад с инвалидами умственными,что гордо Воспитателями себя величают,дальше период-школа,в ней большинство негодяев и негодны они благодаря тому,что система их искалечила сначала,а потом дабы потешить их эго гордо обозвала-Учителями.Дальше или колледж,или институт,в котором тоже сидят личности ущербные,не говорю за всех,за большинство!А далее Работа-ммм,просто кладезь лжи,величать себя наказали директорами,депутатами,да президентами.И вот на них трудится весь люд простой и обычный и эти магистры лжи создали потребность в деньгах,что по сути является обыкновенной ложью.Вот и получается-хочешь жить нужны деньги.Деньги ложь,которая приходит в жизнь когда мы лишь начинаем расти,а дальше хитрый и грамотно выверенный план,хочешь кушать лги,не будешь лгать,будешь голодать.Кушать как известно хочется всегда.Оттого и врем,что есть хочется,да отдохнуть,да одеваться,да жить где-то надо.Но честность то никто не отменял,ведь и она есть,только проку что,когда мы в честности подвох ищем,потому что лгать привыкли.