666 вестник принесённый взгляд терны

Тахир Кахаров
666 вестник принесённый взгляд терны
нарушил весь покой мой,днём и ночью
смотрю и вижу и забегая вперёд в России,
много всякого непослушание ведёт к избытку
мою жизнь Всё стараясь ухватить много жизнью,
чистым явлением захватывая даже за рубеж.