Вращение

Станкевич Роман
Вращение планет закономерное явление для жизнедеятельности,во всяком случае Земли точно.На земле живут люди,которые тоже вращаются и это является закономерностью.Вращаются вокруг своих дел,которые плотно связаны между собой.Если выбрать одно конкретное занятие и начать его вращать,то неминуемо последует результат,ведь нить всех поступков одна,следовательно дабы изменить,что либо в жизни нужно выбрать лишь одно дело,быть ему верным и планета внутри человека начнет вращаться в нужном направлении.Причина ясна,все та же веревочка,что связывает поступки.Если нет верности в одном поступке-это равноценно остановке процесса вращения.Потому и стоят люди,что верности лишь одному делу сохранить не могут.