Не я, не вы - деятель

Слав Левитар
При всей многогранности бытия,
сделай - для себя это возможным:
повторить ситуации и ощущения себя -
когда они приятны, полезны и не ложны.

Если достигнуто - это первый -
шаг в сторону управления, вполне -
вашими психическими силами и верный,
при открытом и не принуждённом уме.

Не я, не вы деятель - это целому дано,
кто трудится через вас постоянно,
голос, песня, музыка - всё его,
остаётся стать свидетелем нежданно.

Балансируя в двойственности между -
вдруг, дверь открывается - ввода:
перед вами сонм - ЭЛОХИМ к месту,
"ЭЛОХА" - женского,"ИМ" - мужского рода.

Вот и тайна двуполых сущностей, но,
выражающих двойственную положительно
и отрицательную энергию Немезиды,
для АДАМА и ЕВЫ - человеческие виды.

Рождается вопрос - не слышали навет,
а Существование - это уже ответ,
мы всегда в мыслях и нас нет,
вот почему возникает вопрос-совет.