Уроки мужской психологии

Елена Новичевская
Растерялся man,
Как же поступить?..
Выбрать в жёны львицу,
Или с киской жить?
Показать всем силу,
С львицею гулять?..
Или вечерами
Кошечку ласкать?
Выбирает слабый
В утвержденье львицу.
А вот сильный хочет
Силой поделиться,
В доме цирк не строит-
Тихую обитель.
Львицу жаждет слабый,
Киску - победитель.