Пусть ответит нам жених...

Татьяна Анатольевна Соколова
Что такое здесь случилось,
Листопад, скажи на милость,
Набросал листочков ворох?
Удивление во взорах...

Всё немножко по-другому,
Знаки вам, друзья, знакомы –
Отпечатки женских губ...
Кто кому, скажи, здесь люб?
Пусть ответит нам жених,
Где невесты нежный штрих?*

Свадьба, шум и суета,
Развевается фата,
Веселится молодежь...
Эй, жених, чего ты ждёшь?!





*Речь идёт о конкурсе «Угадай невесту по губам»