Самый младший

Вик Ша
Я не вредный не противный просто знаю что хочу.
И меня не успокоить пока я не получу.
То чего я так желаю, то чего я так хочу.
Вот тогда я успокоюсь и наверно замолчу.
Но опять же не надолго, потому что захочу
Я чего-то вдруг другого и опять я закричу.
Закричу я очень громко, я почти заверещу.
Потому что точно знаю, что сейчас опять хочу.
Если ж вы мне не дадите, то чего я так хочу
Я вам всем тогда устрою! Уши в трубочку скручу!
Только если папа скажет.  Громко. Строго. Я затих.
Я совсем не испугался, я ведь даже не поник.
Просто понял, что не нужно мне чего я так хотел.
И спокойно в дальний угол я ушёл. И там присел.
Подожду чуть-чуть не много и маленько помолчу,
Пока снова я чего-то вдруг опять не захочу.