По сюжету

Татьяна Ильина-Шумкина
С. и В.

По сюжету этого лета
Мы увидимся с вами где-то:
Или там, где однажды встречались,
Иль в каких-то иных местах.
Только встреча должна состояться!
Это ведь разновидность счастья,
Если можно ещё повидаться
В этой жизни не только в снах...