Ты влюблялся часто...

Лилия Охотницкая
Ты влюблялся часто.
Ну, а был ли счастлив?
За любовь влюбленность
Принимал порой.
Но любовь однажды
Всё ж подступит властно.
Ты откроешь сердце
Только ей одной!