Удержи меня

Еронова Клара
Удержи меня, защити,
Когда падаю - подхвати.
Ненастье прочь отгони,
От всех невзгод заслони.


Дай мне руку свою
Теплом согрей мою.
Из души холод убери
Надежды луч подари.
 
Эта темная ночь уйдет
На смену придет рассвет.
Сделаем шаг к солнцу
Приоткроем в свет дверцу.

Будет солнце светить для нас
И цветы улыбаться нам.
Легкий весенний танец
Закружит для двух сердец.

Искупаемся мы в любви
В ласковой звездной ночи.
В замершем миге времени
Обретем от счастья ключи.

Удержу тебя, защищу,
Когда падаешь - подхвачу.
Ненастье прочь отгоню,
От любых невзгод заслоню.