Он везде...

Алексей Ермагин
Тёплый дождь.
Кусты сирени.
Ветра вздох.
Сергей Есенин.

Рой берёз.
Прохлада тени.
Гладь стволов.
Сергей Есенин.

Белый вихрь,
И Яблонь Сень.
Счастья вдох.
Сергей Есенин.

Вжик косы.
И Мира звень.
Полдень. Жар.
Сергей Есенин.

****

Неба синь.
И в злате рожь.
Красота!
Не потревожь.

Он везде,
Где Русь жива.
Он в тебе:
Его слова.