Я умею любить сама

Вестов Александр Николаевич
"Я умею любить сама"

1
Сколько нужно забери
У меня тепла
Если нужно я отдам
Тепло тебе сама
Сколько хочешь подарю
Я красивых снов
Только больше мне не лги
Про свою любовь


Припев 2р.
Я умею любить сама!
Я умею любить, ты знаешь!
Я умею любить до тла!
До тла от тебя сгораю!

Сколько раз смотрела сон -
Только ты и я
Утром видела в окне
Уходишь от меня
И рукою по стеклу
Провожала вновь
Я прошу тебя не лги
Про свою любовь