Будет жить любовь всегда

Владимир Антонов 6
За мысль о том, что жизнь одна,
Нас вряд ли кто осудит
И нам на смену, как всегда,
Придут другие люди.

Придут другие времена,
Изменятся границы,
Но будет жить любовь всегда -
Ничто с ней не сравнится.