Кто позволит?..

Татьяна Гордон
КТО ПОЗВОЛИТ?..

Мы играли в детстве в прятки,
В салочки, в лапту,
Тайны прятали в тетрадки,
Верили в мечту.

И спешили. Как спешили!
Гнали день за днём.
И мгновения… уплыли…
Вдаль, за окаём…

Вышло всё, как мы хотели -
Детство за бортом.
Жизни снежные метели
В наш стучатся дом.

И проблемы разрешая,
Мы хотим порой
В детский мир смешного рая
Прыгнуть с головой.

Как хотим назад вернуться
К играм и друзьям!
В те заботы окунуться
Кто позволит нам?..

12 июля 2012 года