Ты не отвечаешь

Павел Петлюра
Сотни моих сообщений остаются без ответа,
Ты не отвечаешь, а я не нахожу себе места.
Скоро всё должно измениться, всё станет иначе.
Но в какую сторону и будет ли лучше дальше?

Я устал делать шаги и не навстречу, а вдогонку.
Я давно перестал копить на самую дорогую в жизни путёвку,
Перестал выискивать знак, что ты онлайн,
Ты начинаешь плавно переходить на второй план.

Так не может дальше продолжаться,
Я люблю, но не могу сдержаться.
От твоего игнора я начинаю угасать,
Может, ты реально занята, но могла бы и отписать.

Это ведь не так уж и сложно,
Но для тебя это, похоже, не важно.
Я привык не держать тех, кому не нужен,
А вариант, что ты занята, не особо возможен.

Если я ошибаюсь – дай мне понять.
И давай друг с другом не играть.
Поговорим на искренность, начистоту
Или забудем всё это к утру.

26.04.2016