1406 - Мрачный шлейф крепостных - 1406

Тамара Сенина
Я лечу в пустоту! – Боже мой – Ужасает!
Исчисляются годы, и месяцы, дни!
А душа? – Почему, ты меня не прощаешь? –
В этом мире мы вместе, и Главы одни!
Что?! – Тогда не дыши, не трави в своем мраке,
И в пещере сожми, завязав узелок.
Мы живём как враги, а быть может – собаки,
Нам обоим пора заказать уже гроб!
Не очнуться, противься друг другу, что жертвы –
Заклеймить на погибель, на бездну, на «смерть»!
Разве можно прожить без любимого?  – Трепет -
Пыткой вечной внутри, и его не стереть!
Опрокинулось счастье, рассыпался пепел,
По дорогам забвение, в причалах земных.
Исцеления нет через годы и время –
В вечной ссоре путей – мрачный шлейф крепостных!
*.