Моя так называемая жизнь

Павел Петлюра
Это моя так называемая жизнь,
Она полна огромных поражений.
В ней не стремлюсь я подниматься ввысь,
Я лишь хочу не опускаться ниже.

Мне слишком много довелось пройти,
Но я так и не стал, по сути, ни кем.
Я очень много потерял в пути,
И занимаюсь сейчас чёрт знает чем.

Большинство людей считает меня странным-
Я просто так могу собраться и куда-то уйти.
И, если бы я не пользовался мобильным,
То меня вряд ли смогли бы найти.

Могу бесследно пропасть на месяц,
Могу исчезнуть и на дольше.
Я давно в себе потерялся,
И не жду, что станет лучше.

22.04.2016