Надо было убегать с тобой

Павел Петлюра
Мне надо было убегать с тобой,
Быть может, стал бы я хоть кем-то.
Сейчас ведь одна радость – я живой.
И то – надолго ли всё это?

Рассказывай, что нового, Андрей,
Давно не слышал о тебе ни слова.
У меня как-то нет новостей,
Не случается в жизни нового.

Я слышал, ты машину приобрёл,
Да и квартира у тебя своя.
А я, похоже, что в тупик забрёл,
Уже не вижу ни конца, ни края.

14.04.2016