Изрезаны вены осколками чувств

Братья Обезьяновы
Изрезаны вены осколками чувств,
Веревками фраз перетянуто тело,
И, кажется, я никогда не очнусь,
Любовь, как свеча, догорела.

Отравлено сердце молчанием звезд,
Чернеет душа от гнетущей печали,
Рассветное солнце уже не взорвет
Тьму мрачной квартиры лучами.

Ты выбрать решила другую судьбу,
В ночи упорхнув перелетною птицей
Туда, где теплее, где лучше е*ут
Раз в десять, а может, и в тридцать.

Я больше не встречу багряный рассвет,
Не выпью вина из фарфоровой чашки,
Рассеялось счастье, как дым сигарет,
Разорвана в клочья тельняшка.

Крысиного яда насыплю в ладонь
И съем, запивая водой из-под крана,
Раз все наши чувства накрылись пи*дой,
Пусть я никому не достанусь!