Я просто попросила сигарету

Братья Обезьяновы
Я просто попросила сигарету,
А он позвал к себе на чашку кофе.
К утру меня тошнило от минетов,
И дико ныли тазовые кости.

А вечером он подарил ромашки,
Я их воткнула в вазу из фарфора.
Опять попался ё*аный романтик,
Ну, ничего, жила ведь без «Айфона».