А я не изменился

Павел Петлюра
Как же я быстро всё потерял…
Может не стоило и начинать?
Ведь я не для того так высоко взлетал
Чтобы так больно в один миг упасть!

Тогда имел я абсолютно всё.
Сейчас же, ровным счётом, ничего.
Раньше видел каждый день её,
А сегодня лишён этого всего.

Поднимался и падал, поднялся и упал.
С весны 2012 года
Я окончательно на дно попал…
Худший сын всего своего рода.

Пусть много времени прошло,
Но я ни капельки не изменился.
Я так же почти всем всё делаю назло,
Всё так же ни к кому не привязался.

Не научился тратить меньше и не шиковать,
И я уверен в том, что научусь не скоро.
Как неприятно это признавать –
Я – нищеброд с привычками мажора…

12.03.2016