Начался день...

Светлана Зоревая
Начался день...с открытого окна
И строками на почте светлого письма...
И запаха пионов на  столе -
С их ароматом день чудеснее вдвойне!

Посылом новым светлого стиха,
Где ночью с соловьями пели и друзья...
Словами, полными улыбки и добра -
Без них дорога в день была бы тяжела!

Дарует нам Судьба мгновенья эти,
Как зерна в ожерелье лучших дней на свете!
И с переливом, звоном Памяти ручьев
Однажды возвратимся в этот день мы вновь!