Я за тобой скучаю

Павел Петлюра
Я за тобой очень сильно скучаю.
Не выдержу когда-нибудь, куплю билет.
Скажу тебе: «малышка, вылетаю»
Край континента – в одну сторону полёт.

И от тебя я больше не уеду никогда.
Не мил мне дом, в котором нет тебя!
И все эти большие города –
Ничтожны. Они пустые для меня.

В них нет совсем души.
В них нет любимой дамы,
Что в полумраке и тиши
Обнимет нежными руками.

В них я не нужен, одинок
И умираю медленно душой.
Но скоро я зайду на твой порог
И крикну: «я приехал! Я с тобой!»

07.03.2016