Единственный Мой и какой-то х. й проездной...

Анна Владиславовна Смолякова-2
Ты не понял. Он - Единственный...
Прикинь?
А вот "мальчик этот"?))))
Этот мальчик)))))) этот да))))

"Бредишь прошлым"

Помогай мне)))) от руки))
Локоток повыше...

Мертвая вода

Налакался и давай меня лечить
Пил бы молча- не обидела бы. Сгинь.

Он- Единственный. Он муж МОЙ.

Мудачин
Бродит мнение, что я здесь для других

А с этим "Мальчиком"))))мы лечимся от вас
У него со мной история своя

Он все знает.
Этот "Мальчик" меня спас
Нет, не образно.
Буквально.
Нихуя
Вы не знаете, а судите. ..

"А мне? 
Мне что делать?"

Говорю же- руки есть)))))

Лешка муж мой. Нас лепили из камней
"Лёгкой истины"

"А я???"
"А ты не лезь.

С "Этим Мальчиком"
(Его зовут Андрей)

Мы танцуем мир и прет нас этот движ.   

Уходи и Богу бороду не брей

Про Андрюшку напишу сейчас))))

Лови.



(Про Адрюшку чуть позже выкачу.
Пока руку над строками про Леху тренируй.