Поэты любят гордиться...

Сергей Локтионов
Поэты любят гордиться
И по ранжиру рядиться.
Кто первый, любимей - судиться,
Ругаться, драться и злиться.

Жизнь всем нам отводит место,
Заслуженное, по праву.
Для вечности интересны
Любые строки и главы.

Энергией душ питаясь,
Жизнь вечная процветает!
Поэт, на свет зарождаясь,
В той вечности не умирает...