Она - Та!

Хугаев Тимур
Мне часто что-то снится,
Снится - лето без сна,
Снится - пух на ресницах,
И, конечно, снится она;

Та, которая умеет слушать ,
Которая пришла извне,
И которая всю душу
Лихо перевернула мне...

Та, которая меня вводит
Своими капризами в тупик,
И та, без которой вроде,
Мне уж всяко наступит кирдык!