Последнее письмо солдата

Павел Петлюра
Не жди меня ты, мама,
Не жди меня домой.
Сегодня наша рота
Идёт в последний бой.

Тут каждый из нас знает,
Что шансы не равны.
И завтра нас не станет,
Но будете жить вы.

Ах, как это печально-
Хоронить своих детей.
Но мы, крича отчаянно,
Идём в бой за матерей.

Отец, растил ты сына,
Опору для семьи.
Ты вырастил мужчину-
Героя всей страны!

Как жаль, что не увижу
Я вас в последний раз.
Пусть суждено не выжить,
Но я выживу для вас.

А если завтра скажут,
Что, мама, нет меня.
Не верь! Это не правда,
Я здесь, с тобой, всегда…

17.02.2016