С восторгом поспешным

Инга Бахарева
Ты хочешь сказать мне, что много обмана...
Не правда, не верю, ведь больше любви!
И если плачу, за страничку романа,
Значит нужны мне до боли, пути.
За счастьем лечу я с восторгом поспешным,
Его я ласкаю, всем сердцем моим,
Бросают пусть вслед,  в меня Адом кромешным,
Ещё раз узнают, что ты, мной любим.
Коль близится край, и не всё бесконечно,
Пусть будет потом всё вершиться тобой,
Вдруг, встречи той Рай, тормознёшь быстротечность,
Закрыв от разлуки, навеки,  собой....
Я знаю, уже приговор обозначен,
Меня не жалел этот Мир, никогда...
Ты видишь. Жива я.Лишь изредка плачу,
Чредою уходят за болью года.
До капельки всё, я любви посвящаю,
Рассветы, закаты, и всю красоту.
Родной мой, любимый, тебя обнимаю,
Что будет, то будет, в глазах всё прочту.