Я так ошибался

Павел Петлюра
Я так ошибался думая,
Что ты забыла совсем меня.
Я сегодня, не ожидая,
Получил письмо от тебя.

И теперь я уж точно знаю,
Что случаются чудеса.
И весь день, ни от кого не скрывая,
Не уходит улыбка с лица.

Свела судьба нас в третий раз,
Смогли опять найти друг друга.
И я уверен, что сейчас
Не разойдёмся так же глупо.

Пусть раньше проще было и на много,
Ну, а сейчас всё в десять раз сложней.
Но у меня, не как у всех, – своя дорога
И я обязательно приду к тебе по ней.

18.01.2016