Се ля ви II

Ирина Кархунен Коган
Вы любите меня, храбрецы-подлецы,
Моё сердце больное пускайте по кругу,
Бесконечно вы делайте в воду концы,
Руки жмите друг другу.

Я ведь сильная да? Я ведь ваша раба,
Оголенные нервы сокрою улыбкой,
Пусть от мечт о любви моя треснет губа.
Буду вашей ошибкой

Повторяющейся вам по кругу опять,
И опять, как мираж в омертвленной пустыне.
Захотите уйти? Поверну время вспять,
Ваша жажда бессмертна  отныне.

30.05.16