Я влюбился в женщину, с которой не могу быть

Павел Петлюра
Я влюбился в женщину, с которой не могу быть,
Ведь эта женщина меня намного старше.
Хоть все её печали моё калечат сердце,
Я никогда не буду с нею вместе жить!

Для этого имеются свои причины:
Во-первых, разница по возрасту видна,
А во-вторых, я не богат – почти касаюсь дна!
Да и ей хватает одного мужчины.

А эта женщина красива и стройна!
О чём я ей поведать не могу.
И в ночь я снова в бар один пойду,
Пока она в другого влюблена.

01.01.2016